当前位置:
首页 > 政策 > 政务发布

黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员笔试成绩查询及面试资格审查有关事宜的通知

信息来源:人事处 发布日期:2022-06-01 17:06 【我要打印】

根据《黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员公告》要求,遴选笔试工作已完成,现将笔试成绩查询及面试资格审查有关事宜通知如下。

一、笔试成绩查询

请考生于2022年6月3—6月6日登录“龙江先锋网”查询笔试成绩。

二、面试资格审查时间和地点

时间:2022年6月7日  

上午 8:30  - 11:30  

下午 13:30 - 16:30

地点:黑龙江省道路运输事业发展中心(哈尔滨市香坊区赣水路16号)

三、面试资格审查所需材料

现场资格确认需携带以下纸质材料:

1)《黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参公单位工作人员报名表》原件1份,并加盖所在单位公章;

2)本人有效身份证、学历证书、学位证书的原件及复印件各1份,《教育部学历证书电子注册备案表》(在“学信网”下载打印);

3)公务员(参公单位工作人员)登记表、落编单、报名时所任职务(职级)的《干部任免审批表》、相关岗位工作经历证明等复印件各1份,并加盖所在单位干部人事部门公章;

4)本人近期蓝底免冠1寸照片3张(与报名表上照片同版),背面标明本人姓名。

未按要求提供现场资格确认材料或材料不齐的,视为自动放弃面试资格,报考人员提供的材料或主要信息与实际不符的,取消面试资格,按笔试成绩由高到低顺序递补面试资格审查人员,若递补人员出现成绩并列,则并列人员均进入面试资格审查人员范围。通过现场资格确认的人员正式进入面试。

四、其它要求

1)参加现场资格审查需提供笔试准考证。

2)根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入资格审查地点应当持有48小时内有效核酸检测阴性报告"龙江健康码"绿码、14天内无中高风险地区行程的大数据行程码,并按要求接受体温测量。 

3)请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。资格审查当天要采取合适的出行方式前往审查地点,与他人保持安全距离,听从现场工作人员安排。

咨询电话:0451—82625321

附件:面试资格审查人员名单.zip

 

                                                                           黑龙江省交通运输厅

                                                                                 2022年6月1日

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

沐鸣2