当前位置:
首页 > 政策 > 政务发布

《小交通量农村公路工程技术标准》宣贯培训视频会召开

信息来源:黑龙江省交通运输厅 发布日期:2022-05-27 16:05 【我要打印】

为发挥标准在行业发展中的规范引领作用,推动地方标准发布实施后的推广应用,省交通运输厅联合省市场监管局于526日举办了《小交通量农村公路工程技术标准》地方标准宣贯培训视频会议,全省交通运输系统及市场监管相关人员共计100余人参加了培训。

 

《小交通量农村公路工程技术标准》地方标准于2021726日发布,2021825日实施,标准起草单位为黑龙江省公路事业发展中心、黑龙江省隆兴公路勘测设计公司、黑龙江省林业设计研究院等。此次宣贯培训视频会议由《小交通量农村公路工程技术标准》主要编制人,黑龙江省隆兴公路勘测设计有限公司王晓民高级工程师主讲,培训围绕《小交通量农村公路工程技术标准》的编制背景、意义、标准主要内容、注意事项进行详细宣讲。通过此次宣贯活动,加快推动了该项标准在我省交通建设中的推广应用,对提高我省小交通量农村公路设计质量,规范各级公路部门行业管理行为具有积极作用。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

沐鸣2