当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局三名同志分别荣获黑龙江省劳动模范和牡丹江市劳动模范称号

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2022-05-27 13:05 【我要打印】


526日,牡丹江市2019-2021年度劳动模范表彰大会在工人文化宫隆重召开,牡丹江市交通运输局党组成员、副局长邱海燕同志带队参加会议。

会上,来自我局公交集团女工胡晓兰同志荣获黑龙江省劳动模范称号,张传义、吕鹏两名同志分别荣获牡丹江市劳动模范称号。

局党组充分肯定了劳模们的辛苦付出,并强调在今后的工作中,要继续发挥劳模的先锋模范作用,珍惜荣誉、砥砺前行、不负韶华、永葆本色,不断创造新业绩、作出新贡献。同时鼓励更多系统内广大干部职工向榜样学习,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗,勇于创新,淡泊名利,甘于奉献”的劳模精神,实现人生价值。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

沐鸣2