当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局开展“业务大讲堂”活动

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2022-05-13 16:05 【我要打印】

 

 

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设重要论述,黑河市交通运输局以“能力作风建设年”活动为契机,扎实开展学习型机关创建,强化专题培训,坚持干什么学什么、缺什么补什么,实现讲和学双向提升、双向促进,进一步提升干部职工素质能力,切实履行好新时代使命任务。

5月13日,黑河市交通运输局 “能力作风建设年”业务大讲堂开讲,综合规划科吴会来科长解读《黑龙江省综合立体交通网规划纲要》。局机关全体干部职工参加听讲。

培训课上吴会来同志围绕《纲要》的规划基础、总体要求、优化综合立体交通网布局、推进综合交通统筹融合发展、推进综合交通高质量发展和保障措施六个方面,结合我市综合交通运输“十四五”发展规划,对《纲要》进行了解读。

通过开展“业务大讲堂”学习活动,不仅为干部职工提供了交流锻炼的平台,也有助于在单位形成比超赶学的良好氛围,从而以更佳更好的干事创业的精气神,为党的二十大胜利召开献礼

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

沐鸣2